随意分享网

如果任意选择5个人组成一个最有趣的NBA阵容,你会选谁?为什么?

农家乐之家

2021/5/4 20:33:23

如果任意选择5个人组成一个最有趣的NBA阵容,你会选谁?为什么?

其他回答(3个)

  • 然规教育说

    2021/5/10 18:58:28

    麦迪,詹姆斯,胖虎,杜兰特,奥尼尔

  • 特别白的黑

    2021/5/12 2:45:05

    如果一定要选择一个当代作家来代表中国文学,你会选谁?

    我会选路遥。路遥的作品不多,最有影响力的是他的中篇小说《人生》、长篇小说《平凡的世界》。长篇小说获首届茅盾文学奖。

    我也看过多位作家的作品,只说他们的名字:莫言,余华,王小波,王朔,贾平凹,陈忠实,金庸,梁羽生……

    总的感觉还是路遥先生作品舒服:它能抓住读者的心灵,让你欲罢不能、偶尔飘来的信天游就成了点睛之笔。

    路遥的文笔朴质,语言通俗流畅,气氛渲染情节纷繁埋下伏笔不着痕迹,一个劲的让你读下去!最主要的是他写的正是我们刚刚经历过的。当然莫言先生的作品也很不错。

    但只能选一人那就是路遥。

  • 楞球嘎男人

    2021/5/17 20:31:16

    谢谢邀请 如果有机会的话,我会选择以下五位球员:艾弗森,麦迪,姚明,奥尼尔和乔丹,下面我说一下自己的理由

    艾弗森:作为联盟历史上身高最矮的状元,他的得分能力是联盟顶级的,职业生涯曾拿到过4次得分王,生涯巅峰时,曾场均拿到33分,对于他而言得分并不是一件很困难的时间,而现役是小球时代,非常注重球员的得分能力,相信在这个环境下,非常适合他,或许我们能再次看到他场均30+的表现,另外,艾弗森的打球观赏性很高,放眼当今联盟,你可能很难找到第二位像艾弗森这样的球员了。

    麦迪:他的巅峰期很短,但是给球迷留下了无数值得回忆的瞬间,35秒13分,季后赛大包大揽等,如果没有伤病,他会成为一名非常伟大的球员。在现役联盟,有不少球星都是以他为模板,比如麦迪,杜兰特等,不过他们的打球观赏性和麦迪相比,个人觉得还稍微逊色的一些,因此,如果巅峰时期他能在现役联盟打球,他会取得更多荣誉,给球迷奉献更多精彩的瞬间。

    姚明:姚明,他和麦迪一样都是受困于伤病影响,职业生涯还没有步入巅峰,就宣布退役,虽然现役是小球时代,对于传统中锋而言,发展空间并不大,不过姚明具备一定的中远投能力,而且他的背身单打能力在联盟也是顶级的水平,在现役联盟,我个人认为他会适应现在的比赛节奏,打出更加出色的表现。

    奥尼尔:他是联盟最具统治力的内线,巅峰时期,曾带领着湖人连续三年拿到总冠军,个人加冕FMVP,他强大的统治力,让很多球迷折服,在小球时代,当你拥有了奥尼尔这位球员时,你还会打小球吗?他应该是现在唯一一位能让联盟改变目前打球方式的球员,他如果能回归,那么NBA的比赛会更加精彩。

    乔丹:他是联盟历史第一人,同时也是NBA最没有争议的球员,他的个人能力有目共睹,带领着公牛实现两次三连冠,在他那个年代,无数球星因为他而黯然失色。如果巅峰时期的乔丹重返NBA,我很期待是否会有球员能打破他的统治力,同时我也期待他和詹姆斯之间的对位。

    以上就是我的观点了,那么在大家心目中,你最希望哪些球员能回归呢?

相关问题
热门推荐