随意分享网

贷款没还清的房子,如果离婚了怎么分?

滠水口子

2021/5/5 8:34:19

贷款没还清的房子。买房的时候我付了一半的房款做首付,因为老公有公积金,剩下的一半由他贷款,所以房证上只有他的名字。如果离婚了,房子能有我的一半吗?

其他回答(2个)

  • 星星坠落深海

    2021/5/10 23:10:56

    农村信用社贷款可以贷: 1、信贷员审批权限为2000元(含2000元,以下同); 2、信用社主任审批权限为30000元,不主持工作的副主任审批权限10000元; 3、信用社职工集体会审权限为3万元以内; 4、联社信贷科审批权限为20万元以内; 5、联社分管主任审批权限为30万元以内; 6、联社审贷小组(由主管业务的副主任、稽核科、信贷科组成)权限为50万元。 7、50万元以上贷款报地区联社审批。

  • 泉城全镜头

    2021/5/16 19:06:03

    这个方式全国都有共通性,只要是你的资信一定要足够好,比如工作性质,收入情况,信用情况以及资产包括房产等一些内容符合银行的要求。另外无抵押贷款,银行会关注你的贷款去向,比如你是买车还是什么,这个贷款去向需要银行的认可才行。基本上就是上面所提的两个方面的内容,具体的,看你办理哪家银行,就去咨询即可。

相关问题
热门推荐