随意分享网

这种贷款合同正确吗?

鹿鸣走天下

2021/5/5 14:25:42

贷 款 方: 地 址:全国各大中小城市
邮编:电话: 法定代表人: 借 款 方:          
银行账号: 地 址:______________________________
邮编:______________ 电话:______________________
根据《中华人民共和国合同法》的规定,经贷款方、借款方、担保方协商一致,签订本合同,共同信守。
第一条
贷款种类:____________________________________
第二条
借款金额(大写):_____________________________________
第三条
借款用途:________________________________________
第四条 借款利率:借款利率为月1%季度息3%,按月/季度收息,利随本清。
第五条 借款期限:借款期限自____ 年____ 月____ 日起,至____ 年____ 月____
日止。借款实际发放和期限以借据分 1 次发放和收回。借据应作为合同附件,同本合同具有同等法律效力。
第六条 还款资金来源及还款方式:
1.还款资金来源:______________________________________________ 2.还款方式:______________________________________________ 第七条 保证条款:
借款方请___________________作为借款保证方,经贷款方审查,证实保证方具有担保资格和足够代偿借款的能力,保证方有权检查和督促借款方履行合同。当借款方不履行合同时,由保证方连带承担偿还借款本息的责任。必要时,贷款方可以从保证方的存款帐户内扣收贷款本息。
第八条 违约责任:
1.签订本合同后,贷款方应在借款方提出借据 1 日内(假日顺延)将贷款放出,转入借款方帐户或由贷款方(银行)开出汇票发放给借款方。如贷款方未按期发放贷款(汇票),应按违约数额和延期天数的贷款利息的20%向借款方偿付违约金。
2.借款方如不按合同规定的用途使用借款,贷款方有权收回部分或全部贷款,对违约使用部分,按银行规定加收罚息。借款方如在使用借款中造成物资积压或损失浪费或进行非法经营,贷款方不负任何责任,并有权按银行规定加收罚息或从借款方帐户中收贷款本息。如借款方有意转移并违约使用资金,贷款方有权商请其他开户行代为扣款清偿。
3.借款方应按合同规定的时间还款。如借方需要将借款展延,应在借款到期前5日向贷款方提出申请,有保证方的,还应由保证方签署同意延长担保期限,经贷款方审查同意后办理延期手续。如借款方不按期偿还借款,贷款方有权限期追回贷款,并按银行规定收逾期利息和罚息。如企业经营不善发生亏损或虚盈实亏,危及贷款安全时,贷款方有权提前收回贷款。
第九条
合同变更或解除:除《合同法》规定允许变更或解除合同的情况外,任何一方当事人不得擅自变更或解除合同。当事人一方依据《合同法》要求变更或解除合同时,应及时采用书面形式通知其他当事人,并联合书面协议,本合同变更或解除后,借款方占用的借款和应付的利息,仍应按本合同的规定偿付。
第十条
解决合同纠纷的方式,执行本合同发生争议。由当事人双方协商解决。协商不成,双方同意按( )项处理。
(1)由仲裁委员会仲裁。
(2)向人民法院起诉。
贷款方:______________________
借款方:____________________
代表人签字:_________________
代表人签字:____________________
2011年 月 日

其他回答(1个)

  • 天理天气

    2021/5/14 6:50:26

    这个说法是不正确的。

    我生二宝的时候是四月份,生二宝那天我们这里温度是30℃,出院回家后也是很热,宝宝出很多汗,才四月宝宝都热成这样了更何况是夏天呢。

    新生儿对温度调节能力还没有完善,但是并不是所有宝宝就不怕热。新生儿不能穿短袖或者背心,这样容易着凉,但是宝宝也不用再穿棉衣和包抱被了。

    对于夏天出生的新生儿,可以选择纯棉薄款的夏季长袖衣服给宝宝穿。但也是只穿一件就合适了,如果是在空调房可以给宝宝盖被子,如果是在夏天的室温下,只穿一件衣服是足够的了。

    而对于已经三个月后的宝宝在夏季是可以直接穿短袖的了,因为天气实在是太热了,宝宝再穿长袖肯定受不了容易长痱子。

    在夏季可以给宝宝开空调,但是不能对着宝宝吹,而且早晚要关空调开窗通风透气。在夏季风扇是不能直接对着小宝宝吹的,这样宝宝很容易着凉。

相关问题
热门推荐