随意分享网

普通小商贩没营业执照怎么开通花呗收钱?

冷落的飘雪

2021/5/5 2:44:20

普通小商贩没营业执照怎么开通花呗收钱?

其他回答(2个)

  • 讯佳创业

    2021/5/10 10:23:21

    如果捷信的呆账记录上了个人征信,那么一般是无法撤销的,需要5年后才会删除。如果没有上征信,可以和捷信公司的工作人员协商解决。

    所以,捷信的呆账记录上了个人征信,要先还清欠款,然后在接下来的时间里保持良好的信用,如果在银行申请了信用卡或贷款的,要按时还款。

    银行申请贷款、信用卡比较看重近两年的信用,如果近两年信用记录良好,还是有可能通过审核的。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 趣流星

    2021/5/15 23:41:29

    我是一个,网络投资老司机,我很负责任的告诉你。这些东西都是有猫腻的,专门有黑手在后面操控。投资者根本就没几个人能真正赚到钱。奉劝大家不要再投资了。

相关问题
热门推荐