随意分享网

征信显示5年内4个月逾期,有一个月超过90天是不是很严重啊还能申请信用卡跟贷款吗 求专业人士看看

家有欣琳

2021/5/2 19:25:22

征信显示5年内4个月逾期,有一个月超过90天是不是很严重啊还能申请信用卡跟贷款吗 求专业人士看看
最佳答案:

我跟你一样 我是助学贷款 也下卡了 浦发 兴业 工商都下卡了 交行 光大拒了 交行说信用不达标 光大没达到发卡政策

地道农民小哥

2021/5/17 3:50:07

其他回答(3个)

  • 那就白开水

    2021/5/6 16:33:23

    希望楼主不要相信不靠谱的网贷 网贷害人是真的 利滚利会让你血本无亏 短时间内还不上真的可能殃及全家人的性命 建议楼主去正规的贷款平台

  • 聊聊这点事

    2021/5/7 20:47:04

    等额本息提前一次性还清,就需要提前结清未还款的本金,至于利息是从上一个还款日计算到提前还清的日期,这一部分利息按日结算。至于未结清的利息部分,由于用于已经进行提前结清的操作,因此就不用还了,这样提前结清就节省了利息。

    当然,根据贷款合同的规定,提前结清有时候需要支付违约金,至于违约金是多少,就要看合同是怎样约定的。

  • 黄生财富

    2021/5/13 0:23:42

    宁波工惠保可以带病投保,但是保险合同生效前已经罹患5种特定疾病既往症导致的医疗费用以外不报,分别是恶性肿瘤(含白血病、淋巴瘤);肝肾疾病:肝功能不全、肝硬化、肾功能不全(以上任意一种);心脑血管疾病:冠心病、慢性心功能不全、恶性心律失常、脑梗死、脑出血、蛛网膜下腔出血(以上任意一种);血管性疾病:动静脉血栓、动脉瘤、动脉夹层、动静脉瘘、血管畸形(以上任意一种);呼吸系统疾病:慢性阻塞性肺病、慢性呼吸衰竭、慢性肺源性心脏病(以上任意一种)。

相关问题
热门推荐