随意分享网

你好,我是公积金贷款买的房,可以抵扣个人所得税吗

微显分子

2021/5/2 19:26:48

你好,我是公积金贷款买的房,可以抵扣个人所得税吗

其他回答(1个)

  • 爱种花的彤妈

    2021/5/9 6:02:28

    问题一:天弘基金为什么扣我余额宝里的钱

    有以下两种因素:

    1、开启余额自动转入余额宝的功能了。转入余额宝的钱每天都是有收益的,钱放在支付宝的账户余额里是一分钱的利息都没有的。如果想用钱,可以把钱从余额宝中转出来。

    如果不想把支付宝账户余额的钱自动转入余额宝,可以关闭余额自动转入余额宝的功能。

    2、之前有预约购买招财宝,成功购买后会按预约金额把钱从余额宝中扣除。如果急用钱,只要购买的招财宝支持变现,可以提前把招财宝变现。

    问题二:天弘基金管理公司为什么要从账户里扣钱

    是这个运费险的问题,是退货的运费险当天理赔成功了,同一时间就有一条这样子和你一样的记录,这个应该是这个钱直接存入余额宝了,就像你从支付宝里面转入余额到余额宝一样,你的交易记录里面就会显示天弘基金管理扣多少钱

    问题三:为什么天弘基金扣我余额宝的钱啊?今天早上五点扣的?求指教

    你做了这么久还不知道

    余额宝就是天弘的货币基金吗?

    货币基金的收益很低了,不值得留恋

    现在做固定收益率基金,一年收益率超过7%的比比皆是,保本保收益,超越一年定期存款2倍以上

    如果不知道怎么做,请来我们这里开户吧。

    问题四:为什么余额宝自动扣除12元给天弘基金?

    余额宝就是天弘基金。你这是有设置自动转入到余额宝,所以账户余额的钱才会自动转入到余额宝的。

    问题五:支付宝余额被天弘基金莫名扣款。这是怎么一回事?

    建议确认下是否是余额宝支付的交易退款系统自动退回余额宝或者是开通了余额自动转入余额宝,可以结合余额宝的转入明细进行查询。

    问题六:支付宝自动扣除给天弘基金钱。 是为什么啊!

    你是不是开通余额宝自动转入了。

    问题七:天弘基金管理有限公司为什么从余额宝扣钱

    亲,余额转入显示天弘基金,就是余额宝哦,建议您查询下余额宝入账记录。如有异常,可联系支付宝客服热线95188核实。

    问题八:天弘基金自动扣钱是怎么回事

    余额自动转入支付宝,转入后开始计算分红。不要激动还是你的钱

    问题九:为什么天弘基金扣我余额宝的钱

    余额宝转出分为:普通转出:下一个基金交易日到账、预估2小时内到账、实时到账

    1. 普通转出在下一个基金日到账(工作日当天15点(不含15点整)前为一个交易日,工作日15点后算下一个交易日)。

    如:周四15:00~周五15:00申请转出,下周一24:00前到账;周五15:00后~下周一15:00前申请转出,下周二24:00前到账。

    2. 预估2小时内到账,支持的银行:工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、招商银行、交通银行、平安银行、兴业银行、杭州银行、浦发银行、光大银行、民生银行、广发银行、中信银行、宁波银行快捷、邮储银行快捷、上海银行、华夏银行

    需要在支付宝手机端操作,需日累计≤5W(其他方式转出,不占用2小时渠道额度),且在支持银行的服务时间范围内。

    3. 实时到账支持的银行:支持光大银行、平安银行、招商银行三家银行的卡通。

    问题十:天弘基金管理有限公司为什么扣款10元

    应该是淘宝产生的费用,用支付宝的余额宝功能支付的

相关问题
热门推荐