随意分享网

银行卡遗失能打印流水吗?

优选师资服务

2021/5/3 11:50:40

银行卡遗失能打印流水吗?
最佳答案:

银行卡遗失了可以通过网上银行打印流水。也可以持身份证前往开户行打印流水。

1.网上银行打印流水:登录卡银行主页,点击右侧个人银行,输入卡号、查询密码登录,菜单账户管理-交易查询-活期交易查询,选择起始日期及终止日期后点击查询,再点击右上角的打印即可以打印流水了;

2.凭持卡人身份证,到银行网点柜台办理流水账单的打印业务:告知需要查询银行卡卡号(如卡号遗忘,可凭身份证查询卡号)打印流水即可。

圆体百科

2021/5/18 2:15:14

其他回答(1个)

  • 游戏手艺人

    2021/5/9 1:53:35

    不会有任何问题的,因为银行卡丢了,我们要在第一时间挂失,这样银行会给你邮寄一张新的卡片给你,卡号都变了,然后你重新拿身份证去银行网点激活就可以正常用了。之前挂失的银行卡在这期间不会有任何问题,因为这已经是张无效卡啦

相关问题
热门推荐