随意分享网

卡卡贷逾期费很高吗

剑先生

2021/5/3 21:31:00

卡卡贷逾期费很高吗

其他回答(2个)

  • 木易课堂

    2021/5/5 17:32:48

    不要简单的相信某些人说的是否好不好。既然选择了P2P投资,就要投资前一定要先去调查清楚。这两个平台都有些名气。我投资前调查了几个平台。陆金所、聚火投资。陆金所时间较长,聚火投资虽然是新平台,但是有联动优势做后盾。新平台的前期风险相对小一些,国资背景的平台,逾期有逾期补偿,坏账有资金垫付,我还是比较相信,比较靠谱。投资情况等其他这两个平台不好评价。

  • 锦州大海

    2021/5/8 5:10:45

    应交税费,是负债类科目,可以理解为往来科目。

    借:应交税费—应交增值税(进项税额)——可以理解为预付了增值税或多付了增值税,应该是债权,是应收款项。需要与以后的应交的增值税销项税额来抵减。

    可以看成应付账款或预付账款,这样便于理解。

    增值税是价外税,单独核算,不进成本、费用,不在销售税金附加科目里核算。只是在应缴税费----应缴增值税 科目核算,实际上就是在往来科目核算,对于企业来说,增值税只是形成应收应付关系。税是国家的,企业只是代为实现税收。这样便于理解。

相关问题
热门推荐