随意分享网

分期付款有利息吗?

乡村老破了

2021/5/3 22:49:57

分期付款有利息吗?
最佳答案:

分期付款当然是会有利息的,有的是收取手续费,手续费和利息的性质是一样的。有的银行的分期付款是要首先一次性还清利息的,有的是先还部分金额的。

如果碰上一些免息分期的活动那么是不需要缴纳手续费和利息的。

例如:信用卡分期付款的话是要收手续费。信用卡分期付款的手续费=信用卡分期金额×月分期费率×分期数,来计算的,手续费是一次性收取。

平台分期付款例如,花呗分期也是要收手续费的,花呗分期的手续费=花呗分期金额×月分期费率×分期数。

爱收藏的小辉

2021/5/16 12:52:55

其他回答(2个)

  • 植娜兰祁忻

    2021/5/10 13:31:17

    瑞泰阿童木少儿多次赔付重疾险,是非常典型的互联网保险,费率不高,核心承保内容好是优势,但是承保范围还是有隐患,主要体现在二个方面:

    其一:需要单独配医疗险,小病住院和日常意外一毛钱都不赔,这个需要注意,毕竟幼儿小病住院的几率比大病高很多,社保报销的额度低,需商业住院医疗险进行合理的补充;

    其二:身价保障有遗漏,身故只在现金价值和所交保费两者取大,不赔保额,对于这种长期重疾险来说,可以覆盖至孩子成年,当孩子长大之后,身价不赔保额的设计体现不了家庭责任感,建议后期补上定期寿险。

  • 电工学院

    2021/5/14 12:45:24

    你如果申请汽车贷款通过啦,你没有去办理,这样就不好啦,应该去跟人家解释一下。你不想办理啦,否则你就这个样子,到时候就失信于人,那以后办理就麻烦啦。

相关问题
热门推荐