随意分享网

向钱贷上不上征信

股道西风老赵

2021/5/3 23:25:31

向钱贷上不上征信... 向钱贷上不上征信 展开
最佳答案:

向钱贷不上征信。上征信跟你贷款多少是没有关系的,跟你通过银行贷款有关。只要你有贷款,通过银行,那就会上征信。但是你通过贷款公司,可能就不会上征信。其实上征信没多大事,只要按时还了,对你的信用来说,还是好事,还可以帮你在下次贷款的时候,增加贷款额度。 小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。 5、银行要求的其他条件。 小额贷款办理流程:1、向当地银行或者贷款机构提交申请;2、准备贷款所需的各种资料;3、面签银行或贷款机构;4、银行审核贷款人资质;5、审核通过、成功放款。

强矣祷

2021/5/6 8:11:17

其他回答(2个)

  • 阿呆疯人院

    2021/5/11 6:45:58

    1、个人信用不良 想拿下天使贷也不是那么顺利的,申请贷款的借款人,必须要有良好的个人信用记录,如果信用记录很差(近两年内连续逾期超过三次或累计逾期超过六次),贷款申请则会遭拒,因为银行认为这类借款人还款意愿不强,为了控制信贷风险当然会拒绝申请。 2、还款能力不强 能否成功获得天使贷,除了要有良好的信用记录以外,还款能力也很重要,也就是说,如果借款人还款能力不足,银行不会为其放款,毕竟银行也要考虑“贷款是否能顺利回收”的问题。

  • 农村老情郎

    2021/5/17 12:13:14

    谢谢邀请。

    这件事我没干过。我想想该怎样干。

    1.我会找机会向领导请示,能不能先支付我几个月的工资,然后逐月扣除。

    2.这时候如果领导问为什么,我会好好说一下原因:

    -比如家人生病呀

    -孩子上学呀......

    总之,找个真实的理由。

    如果领导觉得没有这种先例,我会继续解释

    3.我会告诉领导,我能想的办法都想过了

    -向亲戚借钱也借了

    -甚至在微信朋友圈也借了钱

    4.如果领导这时候还不主动开口,那我会选择放弃

    因为到了这个份儿上,领导应该明白了。但是他没有开口主动借,我觉得再开口也就没有意义了

相关问题
热门推荐