随意分享网

小贷公司到底靠谱吗?

窃井盖

2021/5/3 14:18:22

小贷公司到底靠谱吗?

其他回答(2个)

  • 山东胖姐

    2021/5/8 15:30:39

    200万*0.002=4000元

    千分之二换算成百分比是0.2%

  • 虹衣丶主教

    2021/5/17 6:31:21

    追上如果指能并肩作战不退后腿的话

    那的确是追上了从几次共同作战来说

    1.联手打十尾,七班集结通灵三竦,佐鸣樱三人是在同等地位甚至于高于佐鸣(毕竟高级奶妈能奶活很多人)此时樱与佐鸣实力差距还不算太大,后来六道老头给外挂,佐鸣直接成神,彻底拉开距离.

    2.联手打斑,小樱基本没起啥作用,只能去卖,骗技能。不过也没拖后腿,还救了鸣人一命。


    3.联手打辉夜.天花板战力,小樱已经完全跟不上战斗了,贸然插手进去还能可被不知名aoe打死,还被卡卡西救了两次。但还是充当充电宝救回佐助,最后一拳对封印辉夜起到重要作用。

    4.最终之战,嘴遁尝试挽回佐助,被佐助装遁可制,一发幻术昏到结局。最后给重伤的佐鸣治疗,对解除无限月读也有一定贡献


    而且,除佐鸣以外,小樱在十二小强里就独占鳌头了啊,还是一高级奶妈。肯定妥妥的木叶顶尖战力。作为一个没有血统,没有家族传承的女忍者,能做到这一步已经不得了啦。

相关问题
热门推荐