随意分享网

打免疫球蛋白能报保险吗?

龙少倩

2021/5/3 18:06:40

打免疫球蛋白能报保险吗?
最佳答案:

免疫球蛋白医保是不能够报销的,只有投保了意外医疗保险才能够进行报销。

人体免疫蛋白是提高身体免疫力的药品,不在医保保障范围之内。如果购买了意外医疗保险则保险公司承保被保险人遭受到意外伤害所导致产生的住院治疗费用、如被动物意外咬伤注射进口疫苗(免疫蛋白疫苗)都是可以报销的。

鬼谷烟云

2021/5/16 12:08:31

其他回答(1个)

  • 别闹儿啊

    2021/5/13 1:24:04

    买个什么样的保险能报医保额外的险?

    事实上商业医疗保险都是报销医保不能报的钱,也就是医保报销完以后再到商业医疗保险报销。

    但是,这里有一个覆盖的问题,也就是说,医保报销完剩下的钱,

    1、有的全部报销,只要是医院花费的费用,都可以报销。比如普通医疗保险叠加百万医疗险就可以做到全覆盖。

    2、有的是只报销医保范围内的用药,比如乙类药品,按照医保规定报销90%,剩下10%由商业保险报销,但是丙类药品,不在医保范围内,社会医保和商业医保都不报销。比如普通的住院医疗保险。

    3、有的是除了进口药之外,其他药品都报销。比如网络上比较便宜的医疗险。

    商业医疗险的种类有很多,同样的普通医疗或者百万医疗,都有很大的不同,根据每家公司不同产品,保险责任也不尽相同。关键是选择适合自己的保险产品,解决自己需要解决的问题,才是买保险的根本和原则。


相关问题
热门推荐