随意分享网

昂科威,锐际,途观L如何选择?

从头丨再来灬

2021/5/4 7:13:24

昂科威,锐际,途观L如何选择?

其他回答(2个)

  • 暗霞明杖

    2021/5/13 9:54:06

    挑选观赏鱼主要注意以下几个方面,观赏鱼分冷水鱼和热带鱼,根据自己的饲养环境来选择,首先要了解鱼的习性,食物属性,选鱼的时候,先观察鱼缸里的水颜色是否为淡绿色,有没有人为加药,颜色不好的水一般都是在加药治疗,鱼体鳞片要完整,颜色鲜艳亮丽,身体没有赘生物,游动姿势正常,进食过程迅速,那些躲在角落的鱼,或者反应不灵敏的鱼,还有瘦弱的,多数属于病态,但不包括天生就胆子小的鱼,一尾健康的鱼的标准是,鳞片光洁完整,体型不肥不瘦,游动姿势正常,进食过程迅速,鱼鳍完整没有残缺,(不包括特殊鱼种),颜色鲜艳亮丽,不怕人,鱼眼睛和身体比例正常,比例不正常的有些是病鱼,长不大了,养鱼先从简单容易上手的开始,先养水后养鱼,多学多看,祝大家都能培养好的观赏鱼,陶冶性情

  • 西安乘客

    2021/5/17 2:04:56

    大众途观L和本田冠道,前者是德系入门中型SUV,大众品牌影响力和保值以及略显沉稳的行驶质感,不过这一代车型缺点气势,至于选择,重点考虑330TSI(2.0T低功);后者则定位日系中型SUV,前卫耐看设计的内外设计更有新意,后排超大空间是主打卖点,不过只建议考虑2.0T版本,1.5T仍存在机油隐患。

    大众途观L:官方指导价22.38-35.98万元,近期综合优惠幅度在2-3万元之间的占比最大。动力上搭载1.4T和高低功率2.0T发动机,最大功率分别为150马力、186马力、220马力,峰值扭矩分别为250牛米、320牛米、350牛米,匹配7速双离合变速箱,前置前驱和前置四驱(全时四驱+多片离合器)。车身尺寸长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距2791mm,全系传统5座。

    本田冠道:官方指导价22.00-32.98万元,经销商参考价20.5-31.48万,最终价格以当地4S店为准。冠道属于是正经八百的中型SUV,车身尺寸长宽高分别为4812/1942/1669mm,轴距2820mm。动力上搭载1.5T和2.0T发动机,分别匹配CVT无级变速箱和9速手自一体变速箱,前置前驱和前置四驱(适时四驱+多片离合器)。

    综上:大众途观L和本田冠道都是一线的合资中型SUV,如果题主对品牌和设计没什么偏好的话,个人建议以25万裸车价为界,25万以下重点考虑途观L(330TSI),25万以上直接选择冠道2.0T。选车很多时候想想品牌,看看预算,考虑考虑内外设计,然后再试驾开一开,很多问题就会迎刃而解。

相关问题
热门推荐