随意分享网

怎样才能让一个女生妆前妆后的差距变小?

视频小鲜肉

2021/5/4 8:22:44

怎样呢?

其他回答(2个)

  • 青青岛印象

    2021/5/6 16:14:22

    我刚开始接触自媒体,我觉得拍自己生活的点点滴滴真实的一面。和身边发生的趣文趣事,能够给大家带来欢乐。共同交流了解当地的生活文化,促进我们之间的进步。



  • 妮子小妹儿

    2021/5/8 2:37:49

    没有人是天生的职场体质,对于女生来说更多的是在青春年华时的拼搏,毕业对于女大学生来说究竟意味这什么?仅以身边朋友的逆袭告诉你该该怎么做

    首先,找对方向 很多人都说 大学专业已经为我订好了以后的走向。其实并不然,比起男生对于家庭方面的责任大多数女生还是可以自由选择。(这也就意味着我们可以为了自己放手一搏)

    可能有很多女生会想跟那些在学校 学习好,长的好女生我真是没法比。可你有没有想过,除了这个学校,有谁认她是哪根葱,行不行得看实战。你要做的是如何让自己被看见。

    中学同学,文文静静的妹子,高中三年几乎安安静静很没存在感,偶然的 碰面让我大吃一惊!还是恬淡的性子,但话语中的笃定与自信让她变得很不一样。 她说,初入职场时没有眼色的她,做事小心翼翼,不向其它女孩一样花枝招展,有眼力见。实习结束,无法坚持下去等待被刷的她,却成为了那1/4,8个人最后留了两个。

    我很好奇,问她原因,她的一段话让我永远不敢忘记。‘哪有什么捷径,从出了校门先忘了自己是学生,进了职场再忘了自己是女生。我并不是宣扬什么男女无差别。只是想要做到最好,不能只靠努力潜意识里先让自己习惯困难。’淡淡的一笑让我看到,无论多大的难题这个姑娘总是拼尽全力的。变成了自己梦想的样子,以往的苦哪还值得说出口。

    我们的柔弱并不是不能表现出来,而是在合适的地点,对象面前发泄。正视自己,完善自己,挑战自己,追寻自己。姑娘,这就是你应该做的。

相关问题
热门推荐