随意分享网

从2020年到2030年一个崭新得十年,普通人得致富梦,是买房还是炒股呢?

好望角的灯塔

2021/5/4 7:08:20

从2020年到2030年一个崭新得十年,普通人得致富梦,是买房还是炒股呢?

其他回答(1个)

  • 荣成泳者

    2021/5/7 1:36:24

    上下五千年,成百上千个大王和皇帝,只有一个是乞丐,可谓凤毛麟角,万中唯一。

    现在作家就更多了,全世界作家可能有成百上千万人,每年只有一个人能获得诺贝尔文学奖,几率更小,机会更加渺茫。

    诺贝尔奖不光看你的文学水平,还参杂各种主观原因,全是你达到诺贝尔文学奖水平的文学作品不知凡几,获奖的机会却像天上掉馅饼,机会太少了。

    作为作家,不应该以获得诺贝尔文学奖为写作的目标,应该坚持本心,以努力创作出最好的文学作品为己任,读者的认可才是对作家最好的奖励。

    只要作品好,各种荣誉会接踵而来的,诺贝尔文学奖不是评价文学作品好不好的唯一标准。

相关问题
热门推荐