随意分享网

在东莞没车没房能贷款嘛?

西安启达财务

2021/5/3 0:48:24

在东莞没车没房能贷款嘛?
最佳答案:

像你这种情况很难操作,但是如果你信用卡额度超过8000,且近四个月的消费都超过2000,这样就可以操作,需要提供的资料:身份证+工作证明+信用卡及对账单(近四个月的电子对账单),利息是2.38%,操作时间:3-5天,额度最高是6万

空山俚语

2021/5/8 23:41:40

其他回答(2个)

  • 初二病患者

    2021/5/7 4:50:04

    恶意欠款是指持卡人以非法占有为目的,故意在超过期限、额度内透支并且经发卡银行催收后仍拒不归还的行为。 信用卡恶意欠款后果: 1、刑法第二百六十六条诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或没收财产。 2、刑法第一百九十六条规定:恶意透支,数额在1万元以上不满10万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额较大”;数额在10万元以上不满100万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额巨大”;数额在100万元以上的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额特别巨大”。

    信用卡恶意透支:是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的。 信用卡恶意透支的后果: 1、产生不良信用记录; 2、产生滞纳金和利息; 3、银行会起诉; 4、自还清欠款日起5年内无法在银行办理信贷类业务。

  • 卷卷卷呢

    2021/5/18 7:26:26

    额度很低的,不如直接用新浪有借呢,它额度一直都很高,不用担心没钱花,而且申请提额也很容易。

相关问题
热门推荐