随意分享网

算投资收益时,是用摊余成本乘以实际利率,这个摊余成本怎么算,是用债券的面值减利息调整吗?

黔游者

2021/5/2 23:50:15

算投资收益时,是用摊余成本乘以实际利率,这个摊余成本怎么算,是用债券的面值减利息调整吗?
最佳答案:

1,2楼不知道从那里复制一些东西。

楼上说对了。

插值法,也叫内插法。

就是一个利率要算出来的现值减去1250要大于0,然后换个利率,减去1250要小于0。

就像相似三角形一样的。

具体很难跟你说,我估计你是没有财管的底子,如果你没有财管的底子,你可以放弃这一科了。或者是说,你先把财管里面的资金时间价值那一章学一下。

后面还有融资租赁,也要用到。

还有应付债券都要用到的。

起码你要有资金时间价值的基础。

后来之声

2021/5/11 0:48:58

其他回答(2个)

  • 碎片化学英语

    2021/5/5 2:43:52

    市盈率是股票投资中一个较为重要的技术指标,一般市盈率越低表示投资价值越高,市盈率越高,股票泡沫越大,投资价值越低。

    市盈率是上市公司一个较为重要财务指标,市盈率=股票价格/每股盈利,当股票市盈率越低,市场价格相对于股票的盈利能力越低,表明投资回报期越短,投资风险就越小,股票的投资价值就越大,当然市盈率只是股票投资众多指标之一,市盈率只能大概判断股票的投资价值。

  • 湖人总冠军

    2021/5/15 1:10:17

    网上贷款,只要是要钱的都是诈骗的

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    回复中各种帮你找回 追回的统统都是诈骗的,也不想想,钱进了骗子的兜里还能让他给弄出来,以为骗子是你那样的弱智吗!

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的。更不要想什么靠借别的来还这个,拆东墙补西墙那是行不通的!你也不想想你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢,还不是越借越多

相关问题
热门推荐