随意分享网

如何评价狄仁杰?

舍利小小

2021/5/4 18:01:15

如何评价狄仁杰?
最佳答案:

名利双收

夫妻犬舍

2021/5/10 4:23:38

其他回答(2个)

  • 植物草虫

    2021/5/8 0:42:14

    2019年众多大剧涌上荧幕,有各大电视台播放的,有各个视频网站播放的,有原创剧本的,也有经典小说改编的。但毫无疑问,《庆余年》是其中的佼佼者。

    改编自精彩小说

    本剧改编自同名小说,而且原著就是很有名气的优质作品。这就奠定了本剧成功的基础,因为原著内容精彩,知名度很高,有很多的粉丝基础。只要不乱改编,本剧就有很大的机会成功的。

    很幸运,改编很成功。改编后,和原著各有千秋,而且没有远离原著主题。总体来说,改编的很成功。

    主要演员演技出色。

    不管是张若昀饰演的范闲,宋轶饰演的范若若,肖战饰演的言冰云,都是青年演员演绎的,本剧中发挥出色。

    本剧的喜剧担当是“德云一哥”郭麒麟,自带喜剧效果的郭麒麟在剧中发挥特别棒。

    而陈道明、吴刚、李小冉、袁泉、于荣光等实力演员则再一次提高了本剧的演员水平。

    本剧既有年轻演员又有老戏骨,既有专业演员又有跨界明星,但总体来说演员演技精湛,演出出色。

    穿越而不荒唐则是电视剧精彩的另一大原因。

    本剧是穿越剧,但是穿越而不荒唐,是本剧精彩的一大原因。

    剧中先后提到了现代社会的玻璃、肥皂等物品,但也只是提到而未出现。范闲斗诗那一段,把唐诗搬过去了,但是剧情处理的非常精彩,没有丝毫的违和感。

    穿越而不荒唐,穿越不抢主题,本剧注定会成功,会大火。

  • 珂莉媞

    2021/5/18 10:21:36

    【来源:空镜solo电影公众号】


    韩国电影自从02年之后就发展迅速,而且涉猎的范围非常的广。像是科幻题材的《汉江怪物》,黑帮题材的《新世界》、《卑劣的街头》,包括现实题材的《熔炉》等。


    究其原因是韩国的电影政策为分级制,使得创作者有更为自由的创作环境和选择。


    且韩国电影多半以揭露现实和社会问题为主要内容,这让中国观众大饱眼福,且觉得特别有新鲜感。其实,这种现实题材的电影是韩国电影的主流。


    但韩国电影在世界范围内获奖却不多,原因多半是因为韩国电影的价值观和内容呈现多为东方人思维,不太贴合西方、欧美的主流想法。


    但不可否认的是,像是《釜山行》之类的影片,无论从节奏或是思想内核上都能被大多数观众所接受。


    且令人欣喜的是韩国电影中的女性地位在近年里有着显著的提高,不再只充当花瓶的角色,有了更多的戏剧任务。


    随着韩国电影工业愈发的成熟,韩国电影无论是内容或内核都正呈现越来越丰富的态势。

相关问题
热门推荐