随意分享网

用老面蒸馒头和用发酵粉蒸的馍相比,哪个营养价值高呢?

港美股研究员

2021/5/4 0:26:37

用老面蒸馒头和用发酵粉蒸的馍相比,哪个营养价值高呢?

其他回答(2个)

  • 央宛

    2021/5/5 11:57:05

    两种故事背景下的动漫!无法比较!两部动漫同样精彩,各有各的好!不得不说日本动漫的教育意义很深厚!每一步动漫都有!团队意识、齐心协力在日本绝不是口号!不服输、不气馁、正义的力量、为梦想拼搏、尽职尽责、有爱、谦逊、坚强、忠诚、专一……太多太多正能量的词汇汇入其中,非常好!别给小孩子看国产动画片!尤其是近些年的作品!坑人……

  • 花开几转

    2021/5/8 0:03:01

    走的这三位曹云金何云伟李菁,在当时的相声技能方面应该是德云社老郭身边的台柱子,由于德云社当时因为某件事情低糜的时候,这三人先后离开了德云社。有一位朋友在回答中说:技能都不错就论人品,我感觉特别有道理。

    尽管这三个人的相声水平还可以,论人品也什么都不是了(除去李菁)。如果用他们比德云社目前的岳云鹏,现实一点来看相声的“说学逗唱帅卖怪坏”不如那三个人,可是岳云鹏红了有N年了,在实践中成长接地气的他始终不断的努力和付出,水平和他们三个也不相上下。

    做为相声演员不是只有技能就吃香,关键还是在于做人做事问心无愧,有一句话说的好:使一个人变傻很容易,变得聪明比较难!岳云鹏在这三个人走了以后,在师父郭德纲的硬赶着鸭子上架,把岳云鹏逼出了必须挑起大梁,成了“角儿”。

    而走的这三位显得无声无息,不像在德云社里那样的彰显功力,似乎变傻了一般。唔人唔事唔命都远不如岳云鹏,我想:小岳岳的能量越来越大和越来越好,谦受益的岳云鹏会比曹云金何云伟李菁高出一大截。

    莫言说:“世界上最忌讳的就是十全十美,你看那天上的月亮一旦圆满,马上就要亏厌,树上的果子一旦成熟就会马上坠落”!所以小岳岳可能比他们三个稍有点儿差?但是正在向上突破,而曹何李已经往下溜了。

    对也不对?每位朋友的看法不同,这是我的个人观点@




相关问题
热门推荐