随意分享网

不是本人签字及授权签字的贷款合同对我本人有影响么,还款银行卡是绑定我的,现在对方不还款了怎么办

情缘宏翔

2021/6/10 11:42:47

交友不慎,朋友以做生意为由骗取身份证银行卡去佰仟金融和马上消费金融贷款分期买手机,现在贱人一直拖拖拉拉各种理由不还钱,贷款合同不是我本人签字也没有授权他签字,但是绑定银行卡是我的,身份信息也是我的,我能不能起诉他强制还款,我不还款除了信用被黑还有什么后果,谢谢解答

其他回答(2个)

  • 关心你每一天

    2021/6/12 13:03:04

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

  • 大头爱嘟嘟

    2021/6/15 15:18:27

    目前,人行公布的5年期以上的贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是1311287.32元,每月还款金额是7642.46元。

    若准备在招行申请个人住房贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

相关问题
热门推荐