随意分享网

房贷下来了,利率打折还能享受不

成春岁月

2021/6/10 11:57:49

房贷下来了,利率打折还能享受不
最佳答案:

不可以。上浮(或下浮)的幅度在贷款期内是不变的,如果基准利率调整,贷款利率则在新的利率基础上进行上浮(或下浮)。

贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。公积金贷款利率的调整一律在每年的一月一日。

湾湾滴呀

2021/6/19 19:27:05

其他回答(2个)

  • 仁者见理

    2021/6/13 18:33:57

    一线和新一线的房子

  • 不再加班

    2021/6/15 15:38:16

    买卖房产的双方签订转让协议,买方帮助卖方还清房贷,卖方办理解除抵押手续,将房产证过户给买家。不过,目前办理该业务的银行非常少,卖家需要用其他方法来买房。比如说用买方首付款来结清房贷,申请其他抵押贷款来结清房贷等。

    总的来说,必须是买房结清房贷,赎回房产的所有权,房屋才可以进行交易。否则,卖方只有房屋居住权而没有所有权。

相关问题
热门推荐