随意分享网

花呗借款一千五分期十二个月利息是多少

二狗学坏了

2021/6/10 20:55:27

花呗借款一千五分期十二个月利息是多少

其他回答(1个)

  • 旧説数码

    2021/6/17 8:50:33

    时至年底,很多人会考虑提前还清房贷的事情。这除了想要节省贷款利息之外,同时也是为了缩短贷款年限。提前还房贷主要分为两大类,一类是一次性提前还清所有房屋按揭贷款的欠款,另一类是提前还部分贷款。而提前还部分贷款又分为缩短贷款年限,月还款额度不变和减少月还款额,还款期限不变。

    所以提前还房贷能缩短贷款年限。不过不同的地区和不同的银行,提前是还房贷的政策并不相同。有些地区的银行对于提前部分还款只能选择减少月还款额,还款期限不变。所以个人提前还房贷能不能缩短贷款年限,要咨询个人的申请房贷的银行进行了解。

    另外,个人要提前还房贷,不能直接提前还款。在还款前,需要提前15个工作或者30个工作日(以银行规定的为准)向贷款的银行提出申请,银行同意后才可以办理提前还房贷的相关手续。

相关问题
热门推荐