随意分享网

找中介办理房贷本来说好是贷款20万结果告诉初审通过了去面签却是17万了是不是存在什么问题?

秀水秋月

2021/6/11 5:58:14

我找中介,中介就是各种理由解释结果没签成让我再等两天

其他回答(3个)

  • 独角兽工场

    2021/6/12 7:42:59

    什么事

  • 模具小董

    2021/6/16 3:12:59

    银行端销售给客户的分级母基金,份额停留在银行端作为AUM,不能分拆套利,那么客户图什么呢?

    一、风险分散。分级基金大部分为指数基金,投资分级基金本身就是一种极具分散化的资产配置形式。投资指数基金的优势这里就不再赘述,只不过以这种投资目的进行分级基金配置,就不要过于在意或者夸大“分级”的定义。

    二、可以更安全地套利。对于愿意承担一定风险的客户,选择母基金而不购买分级B,本身就是一种风险控制。但是这不意味着我们不能够套利。首先要明确客户购买基金的意图在于“买入并持有”且预期获得长期稳定回报。当存在母基金净值大于A B的套利机会时,我们可以让客户在银行端赎回母基金,在证券账户购买A类和B类份额,合并后,转托管回银行端,获得套利利润。这样的套利方式,可以确保客户在套利前后的母基金份额不变,与原持有策略不违背,而且又可以多获得一部分的收益,将会比目前市场上最流行的套利方式更安全。同时也能够让客户熟悉“转托管”流程,甚至还能够营销三方存管账户等。在当下资产大配置时代,培养客户的交易能力和交易习惯同样是银行理财经理需要去筹划的事情,因为银行终究会被转型,没有错,是被转型!理财经理的工作很快将会被赋予更新和更高的要求。培养了客户自身相关的能力和意识,对于服务客户和为客户做全方位资产配置都有深远的好处。

  • 陇少说事儿

    2021/6/20 7:54:15

    丽人贷目前还没接入征信系统,因此,在开心贷的逾期,暂时不会被上传到央行征信系统。但P2P纳入征信系统是大势所趋,已经有超过40多家网贷公司接入央行下属支付清算协会建立的互联网金融风险信息共享系统。即使现在不上征信,如果违约,以后也可能会上的,所以借钱还钱天经地义,不要存侥幸心理。

相关问题
热门推荐