随意分享网

银行如何赚钱

闳耘谷干

2021/6/11 5:26:58

银行如何赚钱
最佳答案:

大银行家的儿子一天天长大了,最近对父亲的事业突然感兴趣起来。这天,在豪华、宽畅、明亮的家里。儿子问父亲:“爸爸,您一辈子经营银行,到底靠什么赚钱呀?”父亲看了看尚不谙世事的儿子,犹豫了一下,温和地跟孩子说:“孩子,请你帮爸爸到冰箱里拿一块肉出来。”儿子从冰箱里取出一块肉,递到爸爸手上。爸爸看了看,又交给儿子。说:“你再帮我把这块肉放回到冰箱里吧。”儿子莫名其妙,还是照做了。然后,儿子跟父亲说:“您还没有回答我的问题呢?”父亲说:“孩子,伸开你的手好好看看,发现什么了吗?”儿子伸开拿肉的手,手上油腻腻的。父亲也伸开手,手上除了油腻,还有一些微小的肉沫。大银行家跟儿子说:“我们就是这样子赚钱的。”

纪力盖饮

2021/6/12 13:36:10

其他回答(1个)

  • 木画说

    2021/6/20 10:12:21

    若您需要使用信用卡贷款,可以尝试申请消费备用金,即我行为符合条件的持卡人,提供分期偿还的消费信贷业务; 申请成功后款项将实时转入持卡人本行信用卡的个人卡账户,优先冲抵信用卡个人消费账户(除白金分期卡、商务卡)下的人民币欠款,未使用的消费备用金会冲抵新增交易,但不可通过溢缴款领回方式提现。

相关问题
热门推荐