随意分享网

小驴金融是干什么的?

中医生王姐

2021/6/12 4:48:55

我想了解一下小驴金融是干什么的?


其他回答(2个)

  • 小雨鸣鸣

    2021/6/17 0:24:39

    银行会要求购房者主动提供相关证明。该证明购房者可以通过房屋登记信息系统查询并打印。

    以上海市为例,由于查询系统的不完善,截止至2010年06月08日,银行只能要求购房者主动提供相关证明。中行和招商银行表示,目前对异地人士在沪贷款购房,不能提供上述证明的连二套房贷也不能申请。

    事实上,此次三部门联合下发的通知中就明确写到:应借款人的申请或授权,直辖市、计划单列市、省会(首府)城市及其他具备查询条件的城市房地产主管部门应通过房屋登记信息系统进行借款人家庭住房登记记录查询,并出具书面查询结果。

    建行客服称,异地人士在上海购房贷款,需要有在上海一年以上的纳税证明或社会保险缴纳证明以及就业单位的相关证明,若没有以上证明,需要以书面形式向贷款支行咨询。农行、工行等银行客服也给出了同样的解释。

    扩展资料:

    银行业人士坦言,尽管细则统一了行业标准,但也存在着漏洞。如果在外地已经购房又来上海买房的话,因为“异地查询”系统尚有漏洞,因此很可能无法证实真实的购房情况。

    一位股份制银行个贷部负责人表示,认贷是肯定没争议的,之前银行也是这么做,但认房在操作上还是有难度。认房的难度体现在,一是全国范围内住房登记并未联网,异地认定困难较大;二是住房性质复杂,如一些早前国家分配房屋,未上市交易的,一一核查难度较大。

    参考资料来源:凤凰网-沪银行业快速反应执行二套房细则 异地购房查询仍存漏洞

  • 故里长安良辰

    2021/6/23 6:58:15

    主要是中介的可靠性,您的资料安全性,收费的合理性!当然,您也可以找我们,非中介,贷款不成功,无任何费用

相关问题
热门推荐