随意分享网

10年期国债期货买卖条件20

虹衣丶主教

2021/6/11 15:09:24

10年期国债期货买卖条件20

其他回答(2个)

  • 普通一名

    2021/6/19 22:20:14

    三峡人寿爱相随定期寿险没有智能核保,有的产品会提供智能核保,在填写健康告知过程中,可以告诉保险公司自己的身体异常,立刻可以知道是否可以买,是否要加费,加费多少,本质就是将人群划分得更细致,从而让病情不是很严重的人能够投保成功, 避免一刀切。智能核保最明显的优势就是: 立即获得核保结论 和 避免产生拒保记录 这两点,能够让健康异常的人能够多一次核保的机会,增大投保概率。

  • 青青河边绿草

    2021/6/21 21:50:23

    职工医保是社会保险,只报销社保范围内用药,有起付线、报销比例限制,异地就医报销比例更低,有额度限制且比例都不高。如果罹患重疾后,尤其是治病周期长且病情较重的,光靠医保是无法够用的。

    因此投保重疾险还是有必要的,确诊重疾即赔付,获赔的理赔金可以用来支付前期高额的医疗费,或者用于家庭的开支来弥补收入损失。

相关问题
热门推荐