随意分享网

刚办招商银行里面一分钱没有,准备用于微信才办卡,长期不存钱但是微信里面有钱会不会扣钱吖!

看鬼诼的小丑

2021/6/11 22:13:55

刚办招商银行里面一分钱没有,准备用于微信才办卡,长期不存钱但是微信里面有钱会不会扣钱吖!招商银行卡一卡通长期不存钱怎么样?
招商银行卡绑定微信,微信里面钱会不会被扣钱?

其他回答(2个)

  • 世事浮云也

    2021/6/17 2:36:52

    是法律仲裁,如果别人没有还你钱,欠钱说就会自动仲裁,然后申请法院执行,可以保证还钱

  • 美食食谱大全

    2021/6/21 14:31:52

    卡农,神秘园之歌,绿袖子,蓝色生死恋, 菊次郎的夏天,天空之城,梦中的婚礼,水边的阿狄丽娜,童年的回忆,千与千寻,乱红,夜莺,雪的梦幻,孤星独吟,穿越时空的思念,大话仙剑—爱殇, 诛仙—草庙村,梦幻曲,冬日恋歌,快乐还是忧伤,Kiss the rian ,致爱丽斯,

    小星星变奏曲,土耳其进行曲,月光,夜曲,亡灵序曲,野蜂飞舞,雨的印记,风居住的街道

相关问题
热门推荐