随意分享网

为什么我在手机贷平台的借款申请不能通过?

搞笑君说社会

2021/6/12 1:17:18

我在手机贷平台上的借款申请没有通过,是什么原因?

最佳答案:

请确保您填写的个人信息无误且真实,扫描身份证清晰且符合要求。如果您的信用评分未达到手机贷的系统要求,也会导致审核不通过。

首艺卍银工坊

2021/6/15 1:34:45

其他回答(1个)

  • 老铜罐

    2021/6/23 11:23:36

    民生银行借记卡交易密码解锁:

    一天之内各渠道(包含修改密码时输错密码)连续累计输错3次,交易密码则交易密码被锁定。如您还记得正确的交易密码,您可以通过网银(U宝/OTP)或网点解锁,输入正确密码(最多累计输入5次),即可解锁;如不记得正确密码可通过本人携带有效身份证件、民生卡、手机办理密码重置。

    1.个人网银:账户-民生账户管理-密码管理,选择交易密码解锁,会需要客户输入证件号码、正确的交易密码以及安全工具对应的密码(OTP动态口令或U宝口令);

    2.柜台网点:本人携带有效证件和卡片在我行任一营业网点均可办理。

相关问题
热门推荐