随意分享网

国债和储蓄哪个流通性强,哪个风险低,为什么

潮流小浪君

2021/6/11 3:41:54

求大神解释一下
最佳答案:

国债和储蓄都是基本无风险的,就流通性来说电子式国债最优,储蓄次之,凭证式国债最差。因为电子式国债每年付息,随时可取本金,利息损失少,定储的话不到期就只能以活期计息,而凭证式必须到期还本付息。

死神小帆

2021/6/13 7:47:02

其他回答(2个)

  • 蛋蛋的微笑啊

    2021/6/15 11:04:48

    不是很明白你的提问。

    开发商拿到土地肯定会找银行贷款融资,然后建设住宅,这很正常。这些都是开发商和银行之间的借贷关系和你们业主没有关系,开发商没有义务通知业主他们的贷款是否已经还清。

    购房合同签订好之后不是随随便便就可以更改的。必须得到双方一致同意才行。是否还贷和购房合同更改也没有关系。

    开发商能够拿到新房预售许可,说明业主后期的一系列手续都是可以拿到手的。不必担忧!

    或许我没能理解你真正意思,可以告诉我再聊!

  • 八卦掌高手

    2021/6/22 19:44:50

    你可以试一试其他卡看行不行?如果都没反应的话都是pos机出问题了,建议你联系经销商

相关问题
热门推荐