随意分享网

安逸花同一天借两次钱,都到账了,为什么只看到一次的借款,没有第二次的,到时候怎么提前还款?

关昕就在身边

2021/6/11 1:06:46

安逸花同一天借两次钱,都到账了,为什么只看到一次的借款,没有第二次的,到时候怎么提前还款?

其他回答(1个)

  • 小砚博

    2021/6/12 16:33:10

    第一次剖腹产和第二次剖腹产的刀口不在同一个位置,为什么?

    一般来说,第一次和第二次剖腹产医生会尽量选择原来的切口,这样即使经历两次剖腹产,孕妇也只有一道伤口。

    然而,如果胎儿和孕妇的情况不同,那么也会发生两次剖腹产刀口不同位置的情况。



    为什么第一次和第二次剖腹产的刀口不同?

    1.胎儿的情况不同。

    如果胎儿的双顶径比较大,那么医生会给孕妇选择竖切的方式,这样比较容易取出胎儿。

    2.紧急剖腹产。

    如果胎儿脐带缠绕过紧,脐带脱垂出阴道外,或者羊水污染3度以上,胎儿严重缺氧,医生需要紧急剖腹产,在最短时间内把胎儿抢救出来,这时候,竖切比横切更容易操作。



    3.孕妇过度肥胖。

    如果孕妇比较肥胖,腹部脂肪比较厚,那么医生进行手术的时候,过厚的脂肪层会让孕妇的剖腹产困难重重,医生会选择竖切,竖切伤口面宽,这样方便医生操作。

    竖切时,胎儿娩出速度较快,对于医生来说,更方便,不过伤口大,恢复慢。横切口,伤口小,愈合后比较美观,这样不影响以后穿露脐装。



    其实,不管竖切还是横切,都不是孕妇可以自行选择的,二次剖腹产时,医生会根据实际情况,给孕妇合适的切口,孕妇配合就好。

相关问题
热门推荐