随意分享网

移动金融服务平台贷款

半窗春雨

2021/6/11 4:30:57

移动金融服务平台贷款

其他回答(2个)

  • 职场小妖精

    2021/6/14 7:18:04

    既然是合同,就应该严格按照合同的约定来履行,如合同中并未约定保证金一事,自然就无需缴纳,如果对方要求缴纳才肯放款,就属于对方违约,反而是你可以告对方!

    另外需要特别注意的是,你签合同的这家公司盖章的全称的你所说的“上海闵行九星小额贷款有限公司”吗?经查询 上海闵行九星小额贷款股份有限公司是存在的,公司公章应该和登记的名称完全一致,否则就涉嫌诈骗!

    既然对方是公司,即便按合同约定应该缴纳保证金,也应该进入对方公司的账户,而不是个人账户!

  • 厨记美食

    2021/6/22 16:47:42

    你好,我是我要去西藏的机哥,我来回答一下:

    我个人认为,旅游平台,是凭借旅游资源和设施,专门或者主要为从事招徕、接待游客、提供交通、游览、住宿、餐饮、购物、文娱等六个环节提供的综合性平台。

    旅游平台由三部分构成:旅游业、交通客运业和以饭店为代表的住宿业。他们是旅游业的三大支柱。

    希望能帮到你,谢谢


相关问题
热门推荐