随意分享网

关于贷款的 我把房子抵押给银行 做生意用了 但现在生意赔了 钱也还不上 想知道除了会失去房

蓝黛菇凉

2021/6/11 17:34:48

关于贷款的
我把房子抵押给银行 做生意用了
但现在生意赔了 钱也还不上
想知道除了会失去房子之外 会不会对家庭及未来的发展有什么影响 麻烦懂的朋友说具体点
最佳答案:

其实有办法可以补救,像你这种情况比较多见的,很多贷款人抵押了实体然后去做生意都赔了,资金回流不及时什么的,导致银行的贷款无力偿还,如果时间拖的太长,那么房子就可以会被银行拍卖,而且还会留下不良记录,不过你如果在后期能有信心能赚回来钱的话,你可以考虑利用担保公司来帮你做过桥业务,也就是说你利用担保公司帮你把钱还到银行,一次性的,然后在从银行续贷出来资金还给担保公司,这就是过桥业务,这样的话就是你花点钱来延长还贷的时间,到时候你赚了钱了就压力没那么大了,再慢慢还款,房子也就不会丢。也不会有不良记录。

买车帮手

2021/6/22 14:28:30

其他回答(2个)

  • 回忆沧海桑田

    2021/6/17 0:18:37

    房贷的利率都是按照国家法定的基准利率,上下浮动的,并不是建行自己规定的利率。所以不管哪个银行贷款,基准利率都是一样的。而且最近规定,2020年1月1日前已发放的和已签订合同但未发放的参考贷款基准利率定价的浮动利率个人住房贷款,也就是说以后都用LPR了。

  • 世宛菡端霁

    2021/6/21 13:48:13

    可以贷款的APP挺多的,如支付宝等。

相关问题
热门推荐