随意分享网

现在网络贷款高利贷泛滥,催收恐吓手段惨不忍睹,利息利滚利高的要命

朗朗苏生

2021/6/11 17:27:54

现在网络贷款高利贷泛滥,催收恐吓手段惨不忍睹,利息利滚利高的要命!在这样下去人民人身安全何以的保啊!为什么这些中央没人管的吗!希望这段话能帮的了那些受害的

其他回答(1个)

  • 鱼刺刺青

    2021/6/19 18:08:57

    如果你是乡镇一级应该贷款出来的问题不大。如果是县市一级由于由于贷款金额不大,而且没有信用贷款会相对难贷,不过也不是绝对。

    申请信用贷款比较方便,不知道你那边信用社对信用贷款的额度是怎么确定,如果信用贷款额度达到3万,可以申请信用贷款,手续比较简单,不需要担保人,你和配偶带上身份证件、户口簿、存折。有购车的证明和存款的证明是最好了。去当地信用社社咨询就可以。找不到信贷室可以直接问柜台。

    信用贷款额度不到3万的,或者你的条件不符合信用贷款的,可能要你提供担保人。

    认识里面的人最好了,如果没认识,找些贷款过的朋友咨询比较好。

    利息三万一年约是3000。

相关问题
热门推荐