随意分享网

上海工作1年多,然后调遣到成都,同成都公司签订合同,公积金发生了转移,如何申请公积金贷款

王温特

2021/6/10 1:31:07

急,我在上海工作1年多了,原来公司帮我缴纳住房公积金 2008年7月到2009年7月。现在到了成都,然后同成都当地公司签订了合同,预计将2009年11月开始缴纳住房公积金,这种情况,我想在1010年春季房产交易会,也就是3月份左右在成都购买房产,如何申请公积金贷款?
其中中间时间会断层,这样情况如何处理,会影响贷款批复吗?
大家帮我想想办法,对我很重要,谢谢
最佳答案:

额 这个你在上海交的公积金在那边之不可以用的,你十一月份开始交的话到明年夏天估计可以贷了。

这个还要看你住房公积金帐户里面的余额 每个月缴纳多少 还有必须连续交满6个月才可以申请公积金贷款的!

刘海波

2021/6/17 6:31:48

其他回答(1个)

  • 沿途有诗

    2021/6/12 11:54:10

    1、当借款人起初未还款时,贷款机构会电话催缴,催缴未果的情况下,则将通过GPS定位系统,搜索到借款人所在位置。然后根据搜寻线索找到车辆,并请拖车公司把汽车拖走后,将车辆扣押,直至车主归还欠款后,车辆才能物归原主。若车主迟迟不还款,那么贷款机构则会将车辆变卖,以补偿损失。

    2、车贷指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款。汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式。汽车消费贷款利率就是指银行向消费者也就是借款人发放的用于购买自用汽车(不以营利为目的的家用轿车或7座(含)以下商务车)的贷款数额与本金的比例。利率越高,那么消费者还款的金额就越大。

相关问题
热门推荐