随意分享网

工行网银信用贷款可以实时到账吗

鸱夷子皮

2021/6/10 1:55:14

工行网银信用贷款可以实时到账吗
最佳答案:

如您是指融e借,申请贷款后,由系统实时进行自动审查。

1.对于已有信用卡客户,直接进入自动审批环节,审批成功后,贷款资金实时转入。如自动审批不通过,将不再进行人工审批,会向客户发送审批不通过的失败短信。

2.对于非工行信用卡客户办理的首笔贷款,需先进行人工调查核实,确认客户本人申请后,进行自动审批或人工审批,第二笔及以后贷款无需再人工调查,系统自动审批。贷款资金转入最快需要1天,平均需要2-3个工作日。

您能可通过网上银行、手机银行、智能终端、电话银行服务代表查询。

(作答时间:2020年01月16日,如遇业务变化请以实际为准。)

翩翩女土匪

2021/6/16 10:10:42

其他回答(1个)

  • 聪果妈

    2021/6/23 3:10:23

    股票跳水本质上不会对上市公司产生任何影响,因为上市公司的盈利不是通过股票价格的高低来实现的。股票价格上涨或下跌,公司的业绩不会因此而变好或变坏,公司的净资产也不会增多或减少。但是反过来,上市公司经营的好坏,却会影响到股价的涨跌。

    上市公司业绩好,那么股价就会上涨,反之股价则会一路下跌,直到破产清算为止。

相关问题
热门推荐