随意分享网

信用卡最低还款额是怎样的, 我信用卡用了3000,还了最低还款额,剩下的是不是可以下一期还

哪儿的流浪者

2021/6/9 20:19:10

信用卡最低还款额是怎样的,
我信用卡用了3000,还了最低还款额,剩下的是不是可以下一期还到了还款日期没有还上,是不是可以结算到下一期,利息高不高

其他回答(2个)

  • 地狱雪不是雪

    2021/6/11 16:03:58

    关于信用卡的还款问题,如果是每个月只能还最低还款额,那肯定是手头不宽裕,各家银行的最低还款额一般是刷卡金额的10%,最多也不会超过刷卡金额的20%,这样的情况下有几种操作方式,我们逐一分析:

    第一:还最低还款额。假如刷卡金额是10000元,到期后还进去1000元(最低还款额),这样做不会逾期,但要支付每天万分之五的利息,一个月需要支付的利息是135元(9000×0.005%×30天)。这样做很显然银行很开心,客户很难受。好处是不会降额封卡,坏处是成本太高。

    第二:办理信用卡分期。加入刷卡金额是10000元,对9000元分3期还款,首月只要还1000元,分期手续费一般是每月0.6%,相当于每个月的分期手续费为54元。这样做的好处是银行不会封卡降额,说不定还会给你提额度。坏处是成本有点高,折和贷款年华利率近12%。

    第三:刷卡养卡。假如刷卡金额是10000元,目前手上只有1000元,怎么办?可以还进去再刷出了,目前市场是最低的刷卡手续费是0.38%,如果是操作10000元的刷卡还款,总共需要支付手续费38元,看起来是很便宜。但是这个隐患非常大,银行后台完全可以监测到刷卡行为,并识别为**,如果长期这么做的话,很有可能遭银行降额,甚至封卡。

    通过对比三种方式,我们发现还最低还款额显然是最不可取的行为,如果确定未来一两个月之内就能还清所有欠款,可以选择刷卡**还款,毕竟这么操作一两次并不会有什么问题,如果需要半年甚至一年才能还清全部欠款,那一定要选择分期还款。

    不过合理消费才是最正确的行为,千万不要因为信用卡额度高,从而乱花费,一切都要做到有计划的花钱,量入为出。

  • 依与梦

    2021/6/19 23:26:43

    办理大额信用卡条件一:工作稳定

    要想拥有一张大额卡,首先持卡人就要具备相当的还款能力。而还款能力从何而来呢?工作无疑就成为银行所看重的首要因素。一般银行大额信用卡的申办标准多为10万元以上的年薪或者50万元以上的财力证明。

    同时,申请者如果在国有企业、事业单位或者政府部门工作,对办理大额信用卡也是大有裨益。因为,在银行看来,在这些单位工作的申请者,其工作稳定性远远高于在外企工作的职工,而且金融危机可能会让外企职工收入猛降,而上述三种单位员工的工资收入却鲜有动摇。

    办理大额信用卡条件二:信用良好

    在市场经济的条件下,信用被推崇到无以复加的地位。熟悉民法的朋友都应该知道,诚实守信被称为民法里的“帝王条款”。在办理大额信用卡时同样如此,如果持卡人曾有过不良信用记录,那对不起,其办理大额信用卡之路注定不会平坦。

    因为大额卡的信用额度一般都比较高,若持卡人信用记录有污点,银行肯定是不愿意向其发放大额信用卡的。由此可见,办理大额信用卡的条件当中必然少不了良好信用记录的一席之地,而且这一点比高收入更加重要。

    若持卡人拥有良好的信用记录,即便其没有不菲的收入,其同样有机会成功办理大额信用卡。据专家介绍,一般来说,持卡人用卡两年以上,信用额度在3万元以上,就有机会收到银行主动发出的大额卡邀请函,收到邀请函的持卡人,只要同意申办理该信用卡,就能够得到审批。

相关问题
热门推荐