随意分享网

我是个穷光蛋,欠了一屁股债,和女朋友出去都没钱,有时候还要借钱出去,我该怎么办?

东东不是小东

2021/6/9 17:52:10

我是个穷光蛋,欠了一屁股债,和女朋友出去都没钱,有时候还要借钱出去,我该怎么办?

其他回答(3个)

  • 潮汐收藏家

    2021/6/16 23:39:45

    第一种

    经济情况允许情况下带父母一起去最好双方父母一起!

    因为全家团团圆圆天伦之乐

    既满足了小朋友需求也满足了老人需求

    第二种

    一年一次带小朋友出行

    一年一次带老人出行

    因为这样两不误,毕竟老人小孩需求和目的地不一样

    第三种

    另外给老人报团

  • 群众的大联合

    2021/6/18 5:59:39

    你好,支付宝账号都是最初的时候,通过手机号注册的,注册之后,你可以给他绑定银行卡,可以绑定你贷款的银行卡,这样到时候可以自动还款。

  • 南京贷款了解

    2021/6/22 12:53:50

    俗话说:“养儿方知父母恩”既然已经为人父母就更应该懂得做父母的不易。作为一个旅游从业者,我也为人父,为人子。一直觉得应该趁父母身体好,还走得动,应该多带父母出去转转。小孩子以后还有的是机会,作为父母辛苦操劳大半生,反而时间相对有限。不要等子欲养而亲不在时留下遗憾。

    中国的传统文化核心是孝,上至帝王将相,下到黎民百姓,都尊老敬老。科举制度诞生之前,选官的一个重要标准就是孝,所以称为举孝廉。社会发展的今天,各方面都有长足的进步,唯独孝顺,在物欲横流的今天被边缘化了。记得一位名人说过:“现在中国孝不是想上对老人,而是向下对下一代”。中国的父母是这个世界上最好的一群人,他们不但抚养我们长大成人,还在退休之后帮我们照看下一代。这种现象只有在中国有,中国的父母是付出最多的,最辛苦的一个群体。

    现在很多年轻人孩子一生下来就扔给父母,不是在爷爷奶奶那,就是在外公外婆那。有兴趣时逗着玩一会,平时基本不管不问。所以也体会不到作为父母的艰辛。很多人结婚十几年在自己的家里都没有开过火,做过饭,结婚以后虽然有自己的住处,但是还是在父母家吃喝。我身边就有:本人是老师,也是社会中坚,孩子都上大学了,一直在父母家蹭饭。这次**,不能去父母那里了,没有了外卖,还要父母做好饭给送来。

    如果你精力充沛,带着老小一起出游最好,一家其乐融融。我想任何朋友都不会因为你带父母出游而心生不满。如有,这样的人不做朋友也罢。如果怕顾此失彼,也可以单独带父母出去旅游。如果说:“人一生有所亏欠,那我们亏欠的就是自己的父母。世界上没有任何人比他们更爱我们,比他们为我们付出更多。而且那个物质生活贫乏的年代,父母省吃俭用都是为了我们”。

    我从来不反对年轻人对下一代付出,但是同时,请不要忽略了我们的父母,他们已经到了需要我们来关爱和保护的年纪了!父母在人生尚有来处,父母去人生只剩归途…

    感谢阅读,欢迎关注!

相关问题
热门推荐