随意分享网

河南南阳农村信用社贷款50万一个月要付多少利息?

最美图片

2021/6/9 20:50:23

河南南阳农村信用社贷款50万一个月要付多少利息?

其他回答(1个)

  • 拉米炫耀

    2021/6/11 8:28:21

    一、贷款是银行和借款人之间的关系,和家人没有关系。

    二、根据《继承法》的有关规定,首先由继承人用该人遗产清偿该人的生前债务,这其中当然包括房屋按揭贷款这类的债务,但清偿债务以该人遗产实际价值为限。“父债子还”等观点,在法律上是没有依据的。

    1、如果贷款额超过了遗产的实际价值,那遗产继承人也可以放弃继承,银行则取得该人的遗产所有权。

    2、如果对超过遗产实际价值部分的债务(包括贷款),继承人自愿偿还的,法律也不禁止。

    总之,以遗产实际价值为限,继承人觉得划算,那就取得遗产所有权并承担归还贷款的责任;如果觉得不划算,那可以放弃继承权,把所有的遗产交给银行去处理

    如果贷款是用于家庭共同生活的(必须银行举证),则以家庭全部财产承担还款责任,这个时候就不仅仅是以遗产为限了。

    扩展资料:

    贷款不还后果

    一、高额罚息

    贷款合同一般都会有违约条例及有关罚息的规定,如果借款人按期还款,只需要正常还本付息就可以了,一旦借款人违约,借款人需要按照合同支付相应的违约金或罚息。

    二、引来官司

    如果借款人不还钱,贷款机构是可以向法院提起诉讼的,如果借款人败诉,不仅要面临资产被低价拍卖用于偿还债务,还需要承担诉讼费、律师费(需要在合同中对律师费的承担做出约定,并需要满足其他一些条件)等费用,这些额外的负担是借款人违约的成本。

    如果借款人拒不偿还,还有可能被记入被执行人黑名单,一般上了被执行人黑名单,那很多事情将会受到限制。

    三、个人征信受到影响

    现在很多贷款机构已经与中国人民银行征信系统对接,借款人不还钱很快就会被上传到央行征信系统,这样想通过其他贷款机构贷款将会很困难。

    要知道不良征信记录的时间是五年,在五年之内还清贷款才能消除不良记录,这意味着,一旦借款人出现不还钱的情况,将来的的5年时间将很难贷到款或申请到信用卡。

    参考资料来源:百度百科-中华人民共和国继承法

相关问题
热门推荐