随意分享网

被男朋友出卖了,我为了他生活困难重重,疾病缠身,现在他离开了我我负债累累很无助迷茫怎么办?

大聪明一晨

2021/6/9 21:06:53

被男朋友出卖了,我为了他生活困难重重,疾病缠身,现在他离开了我我负债累累很无助迷茫怎么办?

其他回答(1个)

  • 艾柏斯

    2021/6/13 23:23:08

    ,感觉这个问题不属于艾滋病相关的问题,更属于是一种情感心理的问题。有一句话说的很好,找个好丈夫,天天过情人节,找个坏丈夫,天天过清明节。本人长期从事艾滋病感染者的心理干预和艾滋病恐惧症患者心理干预,在这十年里也看到了很多单阳家庭(即夫妻双方有一方为感染者,另一方并不是)过得很幸福。所以取决于您们在不在一起的不是他有这个病,而是您们是否决定了真的在一起,毕竟婚姻代表着一种承诺。或许中国人很多还认为艾滋病离自己很远,其实就目前的数据来说,艾滋病就在大家身边,如果大家还在以以前的眼光和陈旧的角度来看艾滋病,这个是错误的。艾滋病是属于传染病,但是也属于慢性病。先从疾病知识给您分析一下,检测下限,说明他的确身体很好,控制的很好,这样下去到达正常水平寿命没什么问题,这个比很多看似没得艾滋病,但是生活毫无节制规律,情绪无法控制,活在自我世界里的小年轻的身体要好很多。至于您接受不了的不是他本人,而是您如此有感情的他怎么会有艾滋病,这个让您产生了困惑。至于站在心理层面来说,一方面,您的男友敏感,担心会受到歧视,所以也没有告知,也没有主动和您发生关系甚至接吻,说明他是有自己原则规则的人。其次,都是谈婚论嫁才开始谈这个,说明您们彼此有感情,但只是艾滋病感染不是所有人都能接受,如果都能接受,世界上也没有这么多艾滋病恐惧症患者了。说明他也重视这个问题,愿意真实给您说。所以取决于您们在不在一起,是您觉得他是否托付终身。用我们做心理干预婚姻情感板块来说,爱情由激情,亲密和承诺共同构成。如果他的品行足够好,而且您们感情的确到位,您可以认真考虑一下。这个病在我们疾控来看,的确现在也不属于什么,和高血压糖尿病没什么差别。所以是不是在一起决定权在您,而不是在于艾滋病。包括现在的科学技术,结婚生子都没任何问题,所以建议是思考两个人在一起是否能够真正幸福,至于是否存在艾滋病,那仅仅是一个很小的方面。也不建议您受到某些对艾滋病有恐惧和歧视的人的影响,毕竟人情冷暖自知,过得好不好,由您自己决定,幸福是在自己手上。祝所有有情人终成眷属。

相关问题
热门推荐