随意分享网

网贷有人加你微信要你给他身份证和银行卡这样的可信吗?

隔窗看火车

2021/6/10 9:02:47

加微信说去银行开通手机银行这个合适吗
最佳答案:

肯定是骗人的,因为网贷很简单,你上传身份证和银行卡就好了!

厚甜敬俊哲

2021/6/15 14:02:02

其他回答(2个)

  • 同素芹鄂丁

    2021/6/17 16:05:06

    没有,好多年前,老师没有用重话说过我。

    好学生不是打出来的,老师也不是除了打学生再没办法。

  • 财迷有道

    2021/6/22 17:28:51

    随着年龄的上涨,很多小时候常见的事物慢慢变成了回忆,当你发现小时候的单车被玩具车替代,煤油灯被电灯替代,录音机被手机替代,你会恍然大悟,原来自己也是见证历史的一份子,原来早已过了而立之年······

    小时候常听老人们说结婚三大件,自行车、缝纫机、录音机

    想必永久牌自行车不仅是一代人的回忆了吧,好几代都以拥有它为豪,小时候隔壁哥哥有一辆这样的自行车,再练就一手脱把骑自行车的本领,那绝对是女孩子心目中的骑车王子!!!

    记忆里,姥姥总是坐在缝纫机前给我做各种新衣服,听说这是姥爷买个她最贵的礼物,那双巧手不仅给我做了丰盛的饭菜,更是春夏秋冬冷热交替时节,为我一针一线串成的关爱。

    单田芳的火爆是今天的小朋友们无法想象的,在那个只要有录音机的地方,就有单田芳说书的年代,我疯狂迷恋着听各种故事,磁带不知坏了多少卷,今天也依然记得阳光照进房间,树上的蝉鸣伴随录音机里传出的声音,在整个院子回荡

    小时候有线电视台很少,我每天都要提前写完作业,好在六点的时候能多看一会儿动画片,阿凡提、天书奇谈、黑猫警长是我对电视的最早记忆

    全自动洗衣机彻底解放了女性,最早的洗衣机除了不用搓洗之外,后续的淘洗还是得人工进行,想想今天的人们实在是太幸福了

    回看过去你会发现,原来身边的很多东西都变成了老古董,科技的发展日新月异,让我们感叹速度之快的同时,也更加珍惜眼前的一切。

相关问题
热门推荐