随意分享网

小明向张三借了现金1087元人民币,定于下个月今天归还,请你带小明写一张借条?

动画狮子狗

2021/6/10 9:47:40

小明向张三借了现金1087元人民币,定于下个月今天归还,请你带小明写一张借条?
最佳答案:

今天借张三一千零八十七元现金,于一月后归还。 小明,年月日。应该这样就可以了。

雾冷岚笙

2021/6/21 2:04:06

其他回答(2个)

  • 知识托

    2021/6/13 1:22:35

    升没升值,得看这个版本的钱在当时发行时的购买力是多少。现在升值后的购买力要是超过当时的,就算升值,超不过就算贬值

  • 小念同学

    2021/6/23 21:56:11

    你好!

    第四套人民币共发行有两个二元版本,一个是80年版简称“802”,另一个是90年版简称“902”。80年版是1988年5月10首发行,90年版是1996年9月18日首发行 。80年版发行冠号54个,其中一个补冠号。90年版发行冠号134个,其中6个补冠号。80年版发行量51亿8千万张,90年版发行量约130亿张。

    一,两个版本的主体特征及差异

    两个版别版面特征略有不同,规格都是145×63毫米,主体颜色,90版普通币是淡绿色,80版普通币票面绿色略深,中间底纹略微带点土黄色。80版双面都是凹版印刷,而且双面都是人工雕刻的模板。90版正面是凹版印刷而背面是平板印刷,模板系机刻。

    正面主图案都是两个少数民族姑娘,背面海南“南天一柱”。两个版本设计精美,图案“晶莹剔透”,翠绿油油,焕发出无限生机,可谓满屏翠绿如碧玉,魅力四射似娇娘。特别是“802”票面立体感超强,图案更漂亮,难怪被人誉为四套币“三珍”之一,雕刻技术的确令人叹为观止。

    二,两个版别的珍稀冠号及其价值

    “902”包括其中的“绿幽灵”珍稀冠号我在前期文章中都有表叙,这里就不再重复了,大体概况就是“902”普通币全新单张市场价40元左右,“绿幽灵”280元左右。今天重点叙说“802”中的珍稀冠,“802”发行冠号54个,其中补冠号一个,下面笔者按时间把54个冠号进行分类:

    (1)88年首次发行的冠号十个:CP、CQ、CR、CS、CT、CU、CW、CX、CY、CZ。(2)90年发行的冠号十个:EP、EQ、ER、ES、ET、EU、EW、EX、EY、EZ。以上20个冠号都是早期珍稀冠,其中“CP”是开门冠价值600元左右/张,“ES”冠号票价值1000元左右/张,“EP”冠号票价值600元左右/张,这三冠是“802”中最值钱的冠号票。其它17个冠号票价值大约在50-120元之间。

    (3)92年发行的十个冠号:GP、GQ、GR、GS、GT、GU、GW、GX、GY、GZ。这十冠属中期普通冠价值大约30元左右。(4)94年发行了十个冠号:IP、IQ、IR、IS、IT、IU、IW、IX、IY、IZ。(5)95年同样发行十个冠号:AP、AQ、AR、AS、AT、AU、AW、AX、AY、AZ。

    94年和95年发行的20个冠号中IR、IS、IT、IU这四个冠号的全号段都是“绿钻”,还有IQ、IW、IX、IY、IZ、AP、AQ、AR、AS,这九个冠部分号码段有“绿钻”,“绿钻”全新单张市场价50元左右。其它七冠及不是“绿钻”的冠号票市场价大约30元左右。

    (6)96年发行三个冠号:BP、BQ、BR,其中“BR”是关门冠价值50元左右,其它两冠号票25元左右。(7)“802”唯一的补冠号“JZ”,号称“802”的补冠王,“JZ3”号段全部是“绿钻”,包括其它补冠号段是“绿钻”的市场价60元左右,不是“绿钻”的补冠号票40元左右。

    三,“802”收藏潜力分析

    “802”发行量少,通过近三十年的沉淀、消耗,存世量越来越稀缺,加之又是关门币、精制币、艺术荧光币,价值洼地,可谓集“万千光环”于一身,笔者认为“绿钻”乃至“802”被严重低估。如果您错过了“苏三绿”、错过了“车工”,错过了“绿幽灵”,千万不要再错过“绿钻”哦

    总结:这个问题就说到这里吧,如果大家觉得有些参考价值,就请关注点赞,欢迎留言共同探讨,谢谢!

相关问题
热门推荐