随意分享网

当我身边接触的人全是穷人,他们永远没钱,天天借钱过日子,而我又是不差钱的人,从来不需要找别人借钱。1

丹姐生活记

2021/6/9 13:08:17

当我身边接触的人全是穷人,他们永远没钱,天天借钱过日子,而我又是不差钱的人,从来不需要找别人借钱。
别人那么爽快的借给他们,因为他们有时候也需要向对方借,而我却没机会找别人借。
他们找我借钱,我又不好意思不借,然而他们天天没钱,指望他们还不太可能。
从来只有他们向我借钱的份,我却没有找他们借钱的机会。
这种情况该怎么办?是借还是不借

其他回答(1个)

  • 心灵有犀

    2021/6/17 18:13:04

    如果你没有经历过别人所经历的事情,就不要去评判一个人的过去。Don't judge someone's past, when you haven't walked their journey.

    与其花时间评判别人,

    不如花时间充实自己!

    If you spend enough time in improving yourself, then you have no time to judge others!


相关问题
热门推荐