随意分享网

女的欠男的钱,男的有女的照片,现在男的要女的还钱才删除照片,违法吗?

师师如意

2021/6/9 17:43:39

女的欠男的钱,男的有女的照片,现在男的要女的还钱才删除照片,违法吗?

其他回答(2个)

  • 娱乐点评阿亮

    2021/6/15 14:17:53

    前一阵子,因为**继“华商很难”、“多国渴望回归中国”之后,网上多国女性都想嫁到中国的“嫁中体”又热爆网络,到底是关起门来自嗨还是夸张炒作,激化性别矛盾暂且不论,毫无疑问的是,近几年确实存在越来越多的外国女嫁中国男例如日本、越南、韩国、俄罗斯、乌克兰、非洲等等。

    日本曾经公布一个数据,中国女性嫁到日本的逐年减少,但是日女性外嫁中国或者有意愿嫁中国人趋势却是一直上升。



    我在韩国留过几年学,交过一个韩国女女朋友,他爸爸下班回到家里从来不抬手做家务,基本上是衣来伸手,饭来张口,他们觉得家务是女性应该做的事情,我有时候去女朋友家做客,帮忙做家务就十分的惊讶。

    话说回来,她们主要相中中国男人的什么条件?

    1、女性地位高

    中国女性的地位相对来说让很多国家的女性羡慕了,一些家庭女性地位甚至比男性高,在日本和韩国传统是以男性为尊,比如日本,女性婚后要冠夫姓,在工作上也有很多限制,所以大部分在结婚后都不工作,选择当一个家庭主妇。

    美国女孩在家跟父亲的姓,嫁人随夫姓,中国女性的在这一点上还是很有优势的,独立的姓名权。



    俄罗斯男性比女性数量少了近1000万,男性劳动力缺失,女性不得不从事体力劳动,既辛苦又累,加上生活成本非常大,这也是很多俄罗斯妹子想要嫁到中国来的原因。

    2、会做饭,宠老婆

    做饭、作做家务、带孩子手到擒来,中国现在找对象、结婚有一个很重要的指标就是看他会不会做饭,会不会照顾人,这在婚恋市场上是一个重要加分项,所以现在很多中国男人会做家务,这在韩国简直无法想象,中国很多女孩反倒不会。

    3、顾家,尊重爱护女性

    中国男人婚后一般都会把经济、财政大权交给妻子,自己的工资卡全部上缴,下班按时回家,能在家庭生活生分摊压力,出门逛街拎包,耙耳朵,再加上经济条件不错,没有大男子主义,很多家庭也是妻子说了算,这让很多国外女孩很羡慕。




    总结:甲之蜜糖,乙之砒霜,审美是私人化的东西,中国男人有很多受国外女性欢迎的特征,尊重女性、会做饭、有责任感、顾家、宠老婆,这在一定程度上反击了那些说亚裔男性是最不受欢迎的存在,不贴标签,我觉得中国男人会越来越吃香。

    以上是我的回答,如果您还有其他的想法,欢迎评论区留言

  • 旅行小猪来了

    2021/6/21 14:51:04

    要先起诉,法院判决后B公司不履行判决,可以申请强制执行

相关问题
热门推荐