随意分享网

昨天用花呗透支了钱,今天想还款怎么还

淮西吹哥

2021/6/9 14:07:37

昨天用花呗透支了钱,今天想还款怎么还
最佳答案:

可以用电脑登录还!

血海三轮经

2021/6/20 7:57:50

其他回答(2个)

  • 八九石童

    2021/6/11 3:27:06

    招商银行闪电贷app下载方法:

    1、登录“招商银行手机银行”界面,选择“我的一卡通“中”贷款管理“,”我的闪电贷“。

    2、登陆”招行网上银行“,选择”贷款管理“中”闪电贷“。

    闪电贷是招行推出的一款移动端快速贷款,最快放款只需要一分钟,额度最高为50万。

    申请条件:

    1、招行一卡通客户:招行闪电贷仅面向招商银行的内部客户,申请人需要在招商银行办理过存款、理财、收付易、代发工资等零售业务并达到一定期限,而且开通了招行一卡通。

    2、资信良好:

    (1)申请人必须资信良好,贷款和信用卡没有逾期,如2年内有逾期,则无法申请招行闪电贷。

    (2)借款人想要查看自己是否具有申请闪电贷的资格,可以登录招商银行手机银行APP、大众版、专业版,选择“贷款管理”,“闪电贷”选项,查看是否获得“闪电贷”贷款申请资格。

    (2)如没有闪电贷申请资格,则需继续在招行办理各项零售业务并保持良好信用记录。当借款人达到闪电贷的申请条件时,可收到闪电贷资金通知短信。

  • 允拱形沿

    2021/6/19 1:47:22

    锡慧投资就可以

相关问题
热门推荐