随意分享网

一部关于主要关于父子的电影、父亲是银行经理、本来过着舒适的日子、但父亲买股票输钱借了高利贷、、、、

吴宗晶钟表

2021/4/7 15:23:33

一部关于主要关于父子的电影、父亲是银行经理、有两个儿子、本来过着舒适的日子、但父亲买股票输钱借了高利贷、为了还高利贷卖了房子、被解雇等等、、
后来沦落到被高利贷到处被追债、深爱着父亲的大儿子却老是得不到父亲的理解、接着父亲的岳父从新加波来看望孙子、得知情况后拿了钱要替父亲还债、父亲去还债时却被告知只够还利息、所以打伤了高利贷的人拿着钱跑出去了、、、、、
后来大儿子跳上快速行驶的轿车、身体在车门外想帮父亲抢回钱、但摔下来了、满身是伤、、、
我记得是《爱的教育》但老是找不到、、、、

其他回答(1个)

  • 夏日健排球

    2021/4/15 1:25:35

    大家好我是小乔影视创意,可以推一部关于父亲的电影吗?

    这部《给爸爸的信》:豆瓣评分7.7,是由元奎执导,李连杰、梅艳芳、谢苗主演的动作片。

    该片讲述了中国公安特警巩伟,被派混入香港犯罪集团, 调查涉及国内贪污等严重罪行发生的一系列事件。巩伟(李连杰饰)乃中国公安特警,被派混入香港犯罪集团, 调查涉及国内贪污等严重罪行。为取得甫光(于荣光饰)信任, 巩伟参加一个黑吃黑行动,与悍匪在闹市火拼,大队警员赶到。 巩伟只好挟持方逸华督察(梅艳芳饰)跟警方对恃,逃走过程中,遇上袭击。 巩伟奋力保护方逸华,令她深感这不见容貌的蒙面匪徒并非一般冷血之辈。

    巩固(谢苗饰)泣询父亲是否犯法,巩伟否认,最后只留下传呼机号码,以备紧急联络,但嘱他决不能向任何人透露自己行踪。故此遇上方逸华询问时,巩固充满敌意。方逸华与巩固渐生感情,在其母亲病逝后,把他带到香港。郑警司(刘松仁饰)得悉,即以小孩来引出巩伟。方逸华大发雷霆,但郑为求立功,一意孤行。本来已信任方逸华的巩固得悉被出卖,愤然离去。同一时间,巩伟前往营救儿子,与方逸华在黑暗中发生剧战。另一方面,巩固原来被小黑(柯受良饰)救去,并答应相助。除夕当天,小黑带同巩固返公司遇到处心积虑的甫光率众挟持,巩固马上传呼父亲。巩伟收讯后和方逸华双双赶到与甫光**一场困兽斗。

    今天就给大家分享到这里喽,如果有什么意见或建议,喜欢的记得点赞和转发哦,我也会持续更新更多更精彩的影视娱乐资讯,相信不会让你失望的,欢迎在评论区畅所欲言!

相关问题
热门推荐