随意分享网

银行贷款金融贷款被拒绝怎么回事?

萌萌话人力

2021/4/6 18:43:12

银行贷款金融贷款被拒绝怎么回事?
最佳答案:

没有怎么回事,这个一般银行人员可能都不清楚,因为最终审批是电脑来的

宁远智慧

2021/4/18 4:49:09

其他回答(1个)

  • 蔺兰泽宝魄

    2021/4/11 4:06:35

    北约是一个军事政治集团,一个集团里只可能有一个老大,不可能同时存在两个盟主。而俄国是不可能甘当美国的奴才的,所以俄国加入北约是不合适的。

    普京之所以三次提出加入北约,一方面是对西方示好,另一方面是向美国和西方施压。

    普京提出加入北约,一方面是表明俄国赞同西方价值观。另一方面是给欧盟留下一些想象空间。俄国经济实力不如德丶法丶英、意丶西班牙。假如欧盟与俄国联合,欧盟或许能掌握政经主导权,而俄国军力强大,这样一来,欧盟或许能摆脱对美国的依赖。如此一来,美国就会感到无形的压力,也会对欧盟产生一丝疑虑。这也就达到了一定的挑拨离间的作用。

    普京提出加入北约,只是一种廉价的计谋而已。没什么代价,却有一点点收益。

相关问题
热门推荐