随意分享网

国债与公债的异同,谁的范围更大

沧海一粟德春

2021/4/8 16:29:28

国债与公债谁的范围更大,谁包括谁,中国近代的国债与公债

其他回答(2个)

  • 亳州小于哥

    2021/4/16 22:00:37

    是等额还本付息还是怎么的?

  • 冲疯强

    2021/4/22 18:10:50

    单从目前来看,湖人是西部最好的球队,詹眉组合比乔卡,威登等二人组更加出色,而雄鹿则统治了东部,甚至东部连能和雄鹿竞争的球队都没有,如果湖人和雄鹿进入总决赛,丝毫不让人意外。以快船为参考的话,似乎雄鹿队是更好的球队。湖人和快船在10月份打了揭幕战,快船赢得了胜利,当时湖人暴露出了不少问题,不过所幸沃格尔都解决了。而快船和雄鹿在12月份进行了一场强强对决,结果是雄鹿以20分优势大胜快船,那场比赛,雄鹿赢得非常轻松。

    从湖人,雄鹿两队同快船的交手看,雄鹿队可能是状态更好的球队,毕竟即便有詹眉组合,湖人也不一定能赢快船20分,不过两支球队还没有直接交锋,谁是更好的球队,还需要时间来证明。可能大家现在都有一个疑问,如果湖人和雄鹿真的在总决赛相遇,打7场的系列赛比赛,那谁会赢得最后的胜利?就在近日,苏群在社媒中回应了类似的问题,有球迷提问苏老师:湖人打雄鹿,看好谁?而苏群回应:7场大战暂时看好雄鹿!

    从苏老师的回答看,可能在他看来,雄鹿确实是目前更好的球队,甚至是全联盟最出色的球队,毕竟在字母哥的带领下,雄鹿已经拿到了15连胜。不过苏老师也只是称暂时看好雄鹿,在这段时间内,雄鹿是联盟最强的球队,未来还不能确定。至于湖人和雄鹿谁更好,数据或许能说明一些问题,雄鹿目前的进攻排在联盟第1,场均得到120.5分,防守排在第10,失分107.2,成为联盟仅有的几支攻守都在联盟前10的球队。

    湖人目前场均得到114.5分,排联盟第8,场均失分104.6,位居联盟第5,湖人也和雄鹿一样,两项重要数据都排在前10行列。从湖人和雄鹿的数据对比看,还是有些让人惊讶的,湖人的进攻不如雄鹿,可能很多人没想到,也不得不感慨,雄鹿的一星四射战术确实很强。而湖人的防守比雄鹿略好,这可能得益于戴维斯和霍华德,布拉德利等悍将在防守端的出色表现。两队的攻守数据也都体现到了战绩上,目前湖人和雄鹿的战绩是联盟最出色的,如果真的打一轮系列赛,不能判定谁会赢,不过季后赛和总决赛是巨星的舞台,湖人可是拥有詹眉两个超巨,而雄鹿只能依靠字母哥。

相关问题
热门推荐