随意分享网

花呗逾期到底上不上征信报告

股道飞龙哥

2021/4/8 13:47:28

花呗逾期到底上不上征信报告
最佳答案:

花呗逾期的不良影响:1、支付额外的利息:0.05%的利息虽然看起来不多,但如果把1万元存进余额宝里,光是逾期10天就足以抵消掉近2个月的存款利息了。此外,花呗的逾期费用是按日计息的,如果没有及时还清,费用会一直产生下去。

2、影响芝麻信用分:花呗逾期以后,将会对用户的芝麻信用分造成不良影响,而对于分值较低的用户,系统有可能会降低你的花呗额度,甚至是关闭你的花呗,导致用户将无法享受到芝麻信用提供的信用服务。

3、个人信用记录受损:目前,花呗的服务主体并不包括查询和上报央行征信,但在官方最新发布的《花呗用户服务合同》中,明确表示了会向“征信机构、中国互联网金融协会等行业自律组织或其他合法有权机构发送您的信息(包括不良记录信息)”。

所以,不管上不上征信,按时还款总是比较好的,一旦上了征信5年才能消掉,期间对信用卡,贷款什么的都有不良影响,非常麻烦。

唇齿柔情

2021/4/12 13:05:29

其他回答(1个)

  • 花开半酒微醉

    2021/4/20 3:59:38

    安徽好乐贷信息咨询有限公司是2018-08-23在安徽省合肥市蜀山区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于安徽省合肥市蜀山区经济开发区振兴路自主创新产业基地一期7栋6层6-1097。

    安徽好乐贷信息咨询有限公司的统一社会信用代码/注册号是91340104MA2T0RMK4M,企业法人毛伟贤,目前企业处于开业状态。

    安徽好乐贷信息咨询有限公司的经营范围是:商务信息咨询;财务信息咨询;人力资源信息咨询;房产信息咨询;企业管理;贷款事务代理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看安徽好乐贷信息咨询有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐