随意分享网

像办理车贷都要先付一笔手续费,从海尔家电贷 贷款也是这样么?

郭海聊电商

2021/4/8 17:46:28

像办理车贷都要先付一笔手续费,从海尔家电贷 贷款也是这样么?
最佳答案:

嗨付APP的家电贷贷款有等额本息和随借随还,随借随还没有手续费,等额本息是按期收取的,你如果分6期的话,就是从次月12号还第一笔钱,也没有你说的先付一笔手续费。

诚信重千金

2021/4/11 12:24:01

其他回答(1个)

  • 尧哥撩车

    2021/4/19 16:16:05

    不取住房公积金里面的钱是有利息的,按照《住房公积金条例》规定,个人和单位缴纳的住房公积金自存入个人住房公积金账户之日起计息,当年存储的住房公积金比照活期储蓄存款利率记息,上一年结转的住房公积金存储本息比照三个月整存整取的利率计息,每年6月30日进行结息。

    住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

相关问题
热门推荐