随意分享网

拍拍贷人人贷陆金所企额贷这几家平台

景影娱你乐

2021/4/9 10:26:35

拍拍贷人人贷陆金所企额贷这几家平台
最佳答案:

这个问题很多理财的人都很关注,网上也是众说纷纭。个人觉得选择理财平台,应该有这样几个判断标准:

第一,有一个非常完善的理财系统。打开网站,看上去美观完整。注册账号之后,从投资、收益查看、取现等等一系列都完整系统化;

第二,做好理财风控工作,避免本金和收益的损失;

第三,理财年化收益在合理范围之内,高收益也就意味高风险,P2P行业整体在8%-13%之间。

第四,口碑效应。对于一个好的理财平台来说,不仅在行业中有良好的口碑,而且在用户中的传播率也高,时时刻刻受到业界和用户的关注,媒体曝光率很高;

第五,理财产品合理。平台上的标的,有长期的,有短期的;有金额高的,有金额低的。要看利率和期限的搭配是否合理。

申套轩

2021/4/17 7:01:24

其他回答(1个)

  • 烨子桉

    2021/4/18 18:39:04

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款;或者申请“E闪贷”(无招行卡,但当地有招行),E闪贷需要工作人员上门收取资料,申请较慢。

相关问题
热门推荐